COLUNISTAS

ESPORTE

Brasil perde para a Croácia nos pênaltis e está eliminado da Copa do Mundo

COPA DO MUNDO

No último minuto do primeiro tempo da prorrogação, em uma linda jogada trabalhada, Neymar brilhou o goleiro e fez o gol brasileiro, mas no segundo, Petkovic deixou tudo igual e levou para os pênaltis

facebook twitter whatsapp
Com Neymar recuperado, Brasil enfrenta Coreia do Sul pelas oitavas

Presença do camisa 10 aumenta a confiança da equipe de Tite

Com vitória sobre a Suíça, Brasil garante vaga nas oitavas da Copa do Mundo

Com o triunfo, o Brasil segue 100% na Copa do Mundo com duas vitórias e três gols marcados

Com golaço de Richarlison, Brasil vence Sérvia por 2x0

O resultado coloca o Brasil na primeira posição do grupo no saldo de gols, já que no outro jogo do grupo, a Suíça venceu Camarões por 1 a 0 na manhã desta quinta, com gol do camaronês naturalizado suíço Breel Embolo

Contra Sérvia, Brasil inicia jornada pelo hexa na Copa do Catar

Duelo reedita confronto de Mundial anterior, vencido pelos brasileiros

Governo de Goiás altera expediente durante jogos do Brasil na Copa do Mundo

De acordo com o documento, o expediente vai das 8h às 14h nos dias de jogos com previsão de início às 16h. Além disso, nos dias em que os jogos começam às 13h, o expediente vai das 8h às 12h

Faltam dezesseis dias para a Copa do Mundo: Veja os dias e horários dos jogos do Brasil

O Brasil terá sua estreia contra a Sérvia no dia 24 de novembro às 16h (de Brasília) no Lusail Stadium. Os próximos jogos da seleção serão no dia 28 de novembro às 13h contra a Suíça; e 2 de dezembro às 16h contra Camarões

MP-GO altera horário de funcionamento para jogos do Brasil na Copa

Quando houver jogo da seleção às 16h, o órgão funcionará de 8h às 13h. Quando a partida for  às 13h, de 8h às 12h. “Nos dias em que os jogos estiverem previstos para iniciar às 12 horas, fica suspenso o expediente das unidades do Ministério Público.”

Goiás busca o empate duas vezes e impede América-MG de voltar ao G-8 do Brasileirão

FUTEBOL

O Goiás chega a 42 pontos, no 13º lugar. O América-MG agora tem 46 e é 10º colocado. O resultado frustra as expectativas do América-MG, que retornaria ao G8 caso vencesse, precisando, ainda, torcer contra o Fortaleza o São Paulo para manter-se na oitava colocação ao final da rodada

FIFA divulga ranking antes da Copa do Mundo, e Brasil abre vantagem na liderança

FUTEBOL

O Brasil é única nação a ir para todos os Mundias e busca no torneio do mês que vem no Qatar o hexacampeonato

Seleção feminina aproveita erros e ganha fácil da África do Sul em amistoso

FUTEBOL

Nesta sexta-feira (2), em um amistoso disputado no Orlando Stadium, em Johanesburgo, na África do Sul, as brasileiras aproveitaram diversos erros das africanas para vencer a partida por 3 a 0

Brasil enfrentará Inglaterra na “Finalíssima” feminina

BRASIL

Quem marcou para o Brasil foi a atacante Debinha, que bateu um pênalti e macou o único gol da partida no estádio Alfonso López, em Bucaramanga