Palmeiras goleia o Goiás e assume a vice-liderança

08/05/2023 às 14h30

POR Redação

facebook twitter whatsapp

O Palmeiras venceu o Goiás na noite de ontem (7), por 5 a 0, na Serrinha, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Artur, em um raro gol de cabeça em bola parada, abriu o placar para o time paulista aos 10 minutos de jogo.

O Palmeiras controlou o jogo mesmo jogando fora de casa e ainda contou com a expulsão de Lucas Halter para ter um jogador a mais.

E aos 3 minutos do segundo tempo, Sidimar fez um gol contra e ampliou para o Palmeiras. Aos 32 da etapa final, Raphael Veiga aproveitou um vacilo da zaga do Goiás e fez o terceiro do Palmeiras.

Após cruzamento de Piquerez, o camisa 9 apareceu no meio da defesa para cabecear e ampliar o placa: 4x0.

Em jogada pela esquerda, Piquerez tocou para o meio e achou o camisa 7. Ele finalizou firme, no alto. A bola bateu no travessão e fez o quinto gol.

Com o resultado, o time comandado por Abel Ferreira chegou a 10 pontos e assumiu a vice-liderança do Brasileirão. Já o Goiás fica com 3 pontos na 18ª colocação do campeonato, na zona de rebaixamento.